我现在到三亚旅游可以下水玩水吗?还有孕妇旅游时应该注意什么?孕10周

说傲之_E24l    2014-08-29 22:59

满意回答

腿部在水里站站就行了捆殖,搂揭告一定在家人的陪同下,以防有浪花来你站不稳或者晕水。感觉最好不要下身浸泡水里,就算亚龙湾的水估计也干净不了,游人多,水还是挺脏的,现在那里推温泉游,不葛金要泡温泉哦

凭柳思_St8D   2014-08-29 23:01