我孕十一周加四天了,体重没有增加,因为一直不怎么能吃的下去东西,每顿饭吃一点点 从怀孕到现在体重降

我孕十一周加四天了,体重没有增加,因为一直不怎么能吃的下去东西,每顿饭吃一点点。从怀孕到现在体重降了近三公斤,麻烦问问,这样对我的宝宝影响大吗?我也想多吃点,喝点牛奶,给孩子吸收,昨天试了一次,牛奶喝完之后不久就全部吐了。
刘育含    2014-07-11 20:25

其他回答

您好,这个还是去医院好好的检查了,只要检查胎儿发育的 好,没事,毕竟每个人的身体素质是不一样的啊,祝孕妈妈健康快乐

asdavx456s    2014-07-12 09:36

哦哦。我婆家的人都说没必要产检。我都难过死了。

哼べ要伱管    2014-07-11 21:07

建议你早上喝点粥。或者馄饨什么的。我就是这样的。每天早上都去街上吃馄饨。

哼べ要伱管    2014-07-11 21:02

我也怀孕十一周了。跟你一样。瘦了。吃不下。饿了。吃一点东西就饱了。不过我有吃水果。我现在只要吃的下去的东西。都会强迫自己吃。你三个月的时候要不要去医院产检啊?

哼べ要伱管    2014-07-11 21:01

还早呢,到后期有你胖的。

*     J us t’-Ve    2014-07-11 20:34