我住浦东金桥,想问下这附近哪个妇幼医院比较好呢?

 我还没有建大卡,很多人说选择医院很重要,我家住浦东金桥,在普陀区曹杨站这边上班,平时检查什么的可能从上班这里出发,我在这里租了个房子,有没有一家医院,这两边去都比较方便,不过最重要还是,服务态度好些,能够顺利生产
戢洁玉_sgTh    2012-07-21 08:05

满意回答

浦东妇幼栋躬保健医院还不错,我和几个同告今残事都是在那生的,收费合理,医菠震生还是比较负责的.

守安和_vCf2   2012-07-21 08:17

其他回答

噢亲~这个其实个人觉得每间 医院 都是差不多的,但是可以选一间设备比较好的医院哦

葛晓兰_KXYn    2012-07-21 08:34

从普陀区出发?普陀好像也有个妇幼 医院 的吧

其景山_tBP9    2012-07-21 08:22