济南妇幼保健院怎么样,看子宫肌瘤好吗?

济南妇幼保健院怎么样,就是杆石桥那边的那个,看子宫肌瘤怎么样?

满意回答

子宫肌瘤要看典哑专业的专科医院 肌瘤慕串要剔除干净不复发 您可以多近最吉了解了解

俞开畅_rElK   2012-03-22 09:55

其他回答

您好,子宫肌瘤是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。其治疗方案需要根据病情选择,比如保守治疗、药物治疗、中医治疗、手术治疗等。手术治疗根据肌瘤的大小、部位、数目及生育要求,可以选择单纯的子宫肌瘤剜除术、子宫切除术、子宫附件切除术等等。建议您来院做一下相关的检查,根据病情为您选择合适的治疗方案。希望我的回...答能够帮助到你,祝您健康! 【如若详细咨询《可以点击我的图标或加百度hi》会有专家在线为您解答,祝您健康!】HSJ

全部展开 收起
全谧辰_Bc37    2012-03-28 15:03

去齐鲁吧!那里做的不错,妇幼接生比较不错,齐鲁更专业