人绒毛膜促性腺激素B-HCG 10525.68mIU/ml B-HCG:0.0-5.0,这个结果是不是说我怀孕了?

上面是今天血检的结果,自己做的尿检是阳性(用了三个不同的牌子四根验孕条都是阳性)。这个数值正常吗?我的YJ已经一个半月没来了

满意回答

验孕棒或验孕纸的准确率脚卜侨是95%,但是HCG值是最准确的.从你的HCG来看,你怀孕了,葛裕怀孕的人那个HCG值才会有这么高,未怀孕的正常人的HCG值是0---0.5。你这个值是正常的,但是具体怀孕是否在宫内是否正常,得根据你两次的HCG值对比,两次对比,HCG值是成倍升高,说明你宫内怀孕正常,是宫内哦捆今。因为有些人会宫外孕,那么宫外孕的人HCG值升的很缓慢,而不是成倍升高的,或者是下降的情况。

匿名用户   2010-04-29 20:04

其他回答

怀孕了

应该是怀孕了,因为月经过期1周后尿检测出阳性的话,可视为怀孕。

介平和_bQf1    2010-04-29 18:59

对,是怀孕了

束乃心_k2Gc    2010-04-29 18:58