孕妇七个多月头晕、想吐、嗓子发炎、鼻子不通气去医院说是感冒引起,现在服用小柴胡

今早起来头晕目眩一天心里难受恶心,浑身没力,晚上总觉得难受失眠,宫缩的厉害,求各位大侠帮帮我吧!

其他回答

多喝水,增加新鲜水果的量,观察.不要使用小柴胡,导致早产.

宝雅懿_3Bw2    2020-12-09 20:52

找医生开点药,他们知道哪些药对孕妇无害,多喝开水,如果受凉,也可用煮些姜糖水喝下,愿早日康复

这个我也不是很清楚 不过祝你和你宝宝都平安无事

小柴胡可以吃吗?我当时是去医院打了几天吊针 打青霉素