轻度宫颈糜烂和盆腔积液,支原体阳性

患者信息:女 23岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 我与2012年11末频繁性生活之后,阴道分泌物呈暗红咖啡色,持续有一周左右去医院看诊,通过医院检查说我是轻度宫颈糜烂和盆腔积液1.2cm,经过三天的物理治疗(消炎药输液、阴道冲洗、一个是红光照射、还有一个是震动的,具体是什么我也没听清)之后宫颈口那里还是有少量出血,但是不像刚去医院检查时一碰就出血,盆腔积液也减少了,是2.3*1.2cm,治疗的第三天之后我以为就不会有出血的情况发生,但是第四天去检查还是有少量的血,然后医生给我开了中药,说会减少盆腔积液和宫颈糜烂,不知道在医院做的这些检查和治疗还有医生开的这些重要到底对我的病情有没有帮助,希望知道的朋友和医生可以告诉我,谢谢了~ 想得到怎样的帮助: 喝过医生开的中药之后会不会再出血,再有盆腔积液 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有药物过敏

其他回答

不是专业的给你解释不清楚,建议你去一个叫仲景藏医联合泌尿研治中心的网站详细看看,比较专业详细,也许对你有帮助哦,,,

夫景曜_XIXm    2012-12-14 02:12

炎症还是存在的 不是1-2天就可以解决的事 内服结合外用中成药一起治疗

侍嫔然_YKIu    2012-12-13 15:36

你现在治疗还是有好转的,只不过是疗程还不够,相信大夫吧。坚持治疗一段时间。才能彻底治愈。

你好治疗恢复是需要时间的,禁欲也很重要,建议多吃几天中药!

税烨伟_6pAK    2012-12-13 08:28