我怀孕32周+2天,今天早上起来特别想吐,干呕了两下,什么都吃不下,还头晕,一点精神都没有,这是怎

我怀孕32周+2天,今天早上起来特别想吐,干呕了两下,什么都吃不下,还头晕,一点精神都没有,这是怎么回事啊!
硪的訫被妳绑架了    2014-09-09 14:14

其他回答

宝妈可能是着凉了。多喝热水,注意保暖,出门记得多穿一件…

小可。    2014-09-09 17:36

你这个应该是晚上着凉了吧!

宝贝儿萱萱    2014-09-09 15:21

这是正常的,我怀我宝宝一个多月的时候就开始吐,而且特别的严重。有时候半个月不吃饭,喝水都要吐啊!超难受,也没精神,整天都在床上,起不来床,上厕所都要老公扶我,到怀孕五个月的时候才好,能吃饭了

xi    2014-09-09 14:23

首先要放松心情,平时没事的时候可以逛逛公园、看看风景,以减轻怀孕的症状。同时,坚持规律饮食,健康合理的饮食是为了孩子的健康发育。

群岛舟山    2014-09-09 14:15