你好,我是河北省唐山市迁安市的,我早婚早孕,二十生的我女儿,一胎就挨罚了,但是还没有交钱,户口现在

你好,我是河北省唐山市迁安市的,我早婚早孕,二十生的我女儿,一胎就挨罚了,但是还没有交钱,户口现在是上了,请问,计生办会不会强制扣押我们在银行的存款啊?现在又怀孕了,打算要着,请问需要罚多少钱啊

其他回答

您好,第一台需要缴纳社会抚养费,第二胎如果违法生育,那么是需要罚款的,至于具体执行方式需要看当地计生部门如何处理了。

遇和暖_iTHh    2014-02-12 10:13