习惯性流产,有2次宫外孕,右侧切除,能做试管婴儿吗?拜托各位大神

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):习惯性流产,有2次宫外孕,右侧切除曾经治疗情况和效果:,右侧切除想得到怎样的帮助:想做试管婴儿

满意回答

您好!综合考虑殊告年龄等因素,您必须及早考虑试管。宫外孕不等于习惯性流产。张新东 南京市中医相饥眨斯乔院-男科(男科研究所)-张新东主治医师 查看原帖>>

伟莹玉_aIu4   2014-04-23 08:48