宝宝皮肤磨破可以涂金霉素眼药膏吗

枝俊豪_Ha8O    2020-04-09 20:15

推荐回答

问题分析: 您好,欢迎咨询。我来回答您关于“ 宝宝皮肤贵贸磨破可以涂金霉素眼药膏 ”的问题。孩子的情况有些复杂:首先一条,欠缺表达能力;再一个就是感受力与标准与成年人不一样,比如按摩,成人觉得舒服吧,好家伙,他觉得要缘录葛宰他啦!最后,他的零件、肌体乃至生命非常脆弱。 意见建议: 所以,网上问问,再照此办理,恐会因为不是对坐面诊而事倍功半;因此不如找医生面对面,望闻问切,裁菠来的干净利落。

姓倩语_Ontv   2020-05-21 17:42

其他回答

问题分析: 你好,可以涂擦的。宝宝小,皮肤发育不完善,皮肤角质层含水,氯比较多,平时生活中不良接触的话,容易导致皮肤破损或者皮肤过敏等现象发生。 意见建议: 平时生活中注意保持宝宝皮肤卫生清洁,避免日常一些不良的因素发生,调理好日常生活饮食。宝宝贴身衣裤最好选择纯棉质的,好好调理,祝健康。

刁天禄_gXVT    2020-10-10 20:15

指导意见: 金霉素眼膏主要治疗细菌性结膜炎、麦粒肿,也可用于治疗沙眼。属于四环素类抗生素,对立克次体、支原体、衣原体抗菌作用较强。金霉素眼膏只限于眼部使用,防止造成交叉感染。眼膏剂由于用药部位特殊,剂量与局部外用药不同,所以可能达不到应有的治疗浓度。所以,建议皮肤破损不要用金霉素眼膏治疗。

宁芷波_R2xJ    2020-09-13 21:33