小便处有炎症怎么办?我家女宝发现尿道口发红,阴部轻微撕裂,很浅就是表皮,抹了点金霉素眼药膏

小便处有炎症怎么办?我家女宝发现尿道口发红,阴部轻微撕裂,很浅就是表皮,抹了点金霉素眼药膏。
闽曼音_vgoj    2014-07-20 08:41

满意回答

那么小的宝宝应该不会有炎症的,可能渐唤是因为尿尿不注意引起的,平时要经常用温水给宝宝清洁小屁屁才行,适当涂些护臂膏,你说的应该是神唉常红莓局征素软膏吧,效果挺不错的。

端亦巧_O0OV   2014-07-20 08:55

其他回答

宝宝有多大了?是不是用尿不湿造成的?如果是的话可以用那个十滴水先一下的,消毒的。

潘清润_tssJ    2014-07-20 09:07

便后要用温水洗屁屁,不要担心,两天就会好的,眼膏是消炎的。

刚心香_NPHB    2014-07-20 09:07

那么小的宝宝应该不会有炎症的,可能是因为尿尿不注意引起的,平时要经常用温水给宝宝清洁小屁屁才行,适当涂些护臂膏,你说的应该是红莓素软膏吧,效果挺不错的。

旗南风_mtM4    2014-07-20 08:58