怀孕两个多月,有先兆流产是否对胎儿有影响

兴惜海_yERm    2015-04-15 20:35

满意回答

只要口服的正规医院的保震兵胎药,那么对胎儿一般是没有影响的,孕期要高菜法注意定期产检,观察胎儿的发育情况,当然不要一味的认为保胎药是万能的,胚胎健康的话吃保胎药会有一定的效果,但是如果胚胎不健康,是保胎药也是会导致乡概流产的。

阿云泽_KYAw   2015-04-15 20:50

其他回答

只要口服的正规医院的保胎药,那么对胎儿一般是没有影响的,孕期要注意定期产检,观察胎儿的发育情况,当然不要一味的认为保胎药是万能的,胚胎健康的话吃保胎药会有一定的效果,但是如果胚胎不健康,是保胎药也是会导致流产的。

莘睿范_Pg2Y    2015-04-15 20:57

怀孕意见建议:你好,你的情况考虑有先兆流产情况,建议观察阴道分泌物情况及腹痛情况,建议立即到医院进行B超检查确诊宫内情况,建议绝对卧床休息,必要时应用保胎药,定期复查。你的情况考虑不会有事的。

法如心_1ATc    2015-04-15 20:52

你好,胎儿一般是怀孕3个月就已经稳定了,如果有先兆流产,建议你到医院检查确定后在医生指导下药物保胎治疗,要卧床休息,适当增加营养,禁止过性生活。

莫和雅_VYql    2015-04-15 20:50