怀孕三个月失眠多梦怎么办?最近晚上老是睡不好,老是做梦 怎么办?是不是没休息好啊?

怀孕三个月失眠多梦怎么办?最近晚上老是睡不好,老是做梦。怎么办?是不是没休息好啊?
夕良俊_hYs3    2015-05-17 07:02

满意回答

怀孕期间出现失抓以眠多梦过间的情况是属于正常的,敢用昌白天不要睡觉,睡觉之前要喝一杯热牛奶试试看。

仁庄丽_g7wQ   2015-05-17 07:32

其他回答

你好可能是平常压力过大造成的要尽量放松心情不要想太多然后每天睡觉之前喝杯热牛奶或者用热水泡脚都很不错的

眭尔琴_gwlu    2015-05-17 07:27

怀孕期间出现失眠多梦的情况是属于正常的,白天不要睡觉,睡觉之前要喝一杯热牛奶试试看。

威泰初_1kCF    2015-05-17 07:18

写是太紧张导致的,我怀孕那会儿也经常这样,尽量放松心情,睡觉前泡泡脚喝杯热牛奶都是有助睡眠的。

阿凝竹_UnpK    2015-05-17 07:18

你好,在怀孕期间确实会有失眠多梦的情况。你可以喝一点纯牛奶这个可以补充睡眠。

建绮山_NT9Q    2015-05-17 07:17