怀孕28周阴道里面有白色豆腐渣的东西经常会有黄色白带流出来还会痒无异味 但是痒的时候我用水洗一下 就不痒

患者信息:女 23岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕28周阴道里面有白色的东西经常会有黄色白带流出来还会痒无异味,但是痒的时候我用水洗一下 就不痒了,三个月的时候就有这样的情况我去医院化验白带显示没有问题的 化验尿有炎症 医生叫我多喝水就您可以冲掉想得到怎样的帮助:谢谢 请多多指教

其他回答

可能是霉菌性阴道炎

你这个估计有宫颈炎,如果有炎症的话,得用点药

盖幻梅_bP2z    2012-06-21 20:14