眼睛越来越肿了,现在又怀着孕,用眼药水一点也不管用,反而眼睛越来越痛,怎么办啊,这到底是怎么一回事

眼睛越来越肿了,现在又怀着孕,用眼药水一点也不管用,反而眼睛越来越痛,怎么办啊,这到底是怎么一回事啊,眼睛会不会瞎了啊?
baby幸福♥    2014-07-25 07:14

其他回答

你好,这个时候你要多注意休息,多喝水,你可以去医院检查看看,有孕期可以专用的药水。

高进free    2014-07-25 08:50