孕4周有褐色分泌物,查三次血HCG,孕酮和HCG还有雌二醇一直在下降,HCG最高也就两百三,5周阴

孕4周有褐色分泌物,查三次血HCG,孕酮和HCG还有雌二醇一直在下降,HCG最高也就两百三,5周阴道B超无明显妊娠,子宫内膜1.5cm。目前有少量深红色血夹带粘状物流出,但不多,请问这是正在生化吗?还能吃保胎药吗?彻底生化完毕要多久?
就是米4330    2015-03-05 19:55

其他回答

你好,一般怀孕后孕酮应该是逐渐升高的,如果有下降的趋势,就需要用药了,如果有阴道流褐色分泌物,需要多用几天黄体酮,因为考虑黄体功能不足,也可以引起流产的。建议 给予补充黄体酮治疗,最好多用几天。如果合并有阴道流褐色分泌物,就需要10天后复查B超,了解胎儿是否存活。

大医精诚19999    2015-03-05 20:41