手机辐射到底对胎儿有没有危害?能不能造成胎儿畸形呢?

夔志业_MCbO    2015-01-19 23:12

满意回答

你好,手机 辐射 很小,一般不会造成胎儿畸形的

捷冰双_DX8K   2015-01-19 23:25

其他回答

手机虽然是有辐射,但是人们天天都接触它所以这种辐射是微乎其微,它不会造成胎儿畸形的。

奚婉丽_Qm6A    2015-01-19 23:39

亲,辐射肯定是有危害的,但是也不一定是会造成胎儿畸形,不过是个概率,建议还是要注意些,平时玩手机不要过度,适当休息和户外运动、

鲜于婉容_bJUa    2015-01-19 23:33

亲爱的,手机辐射有可能会对胎儿造成流产,畸形和智力低下的,孕早期正是胎儿重要器官的发育时期,所以专家建议孕早期三个月最好远离手机,孕中后期则可适量玩

御贤惠_UxHp    2015-01-19 23:28

手机确实是对人体有辐射的,但是其辐射的威力是在安全范围内的,不足以对宝宝的基因产生影响的。当然也不可以长期沉迷于手机,这样会对宝妈的眼睛不利,也会比较疲惫地

湛慧云_AUiU    2015-01-19 23:27