感觉很瞌睡但是很长时间睡不着睡着了做梦但是一觉

  感觉很瞌睡但是很长时间睡不着睡着了做梦但是一觉睡到天亮感觉还是瞌睡
俞寻梅_Py2u    2014-03-21 07:52

满意回答

多梦是人完成睡眠过程后,感觉乱梦纷纭并点务径伴有 头晕 疲倦的一种状态, 神经衰弱 、大量脑力劳动导致孟坊脑神经兴奋过度、 睡姿 不正确、失眠症的肆贵影响也会导致多梦。可以适当服用安神补脑颗粒或安神补脑液的,注意平时放松心情。

夹谷以晴_m0By   2014-03-21 08:15

其他回答

多梦是人完成睡眠过程后,感觉乱梦纷纭并伴有头晕疲倦的一种状态,神经衰弱、大量脑力劳动导致脑神经兴奋过度、睡姿不正确、失眠症的影响也会导致多梦。可以适当服用安神补脑颗粒或安神补脑液的,注意平时放松心情。

析以松_2idx    2014-03-21 08:14

您好,考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,并注意改善睡眠环境,有利于减轻大脑兴奋状态 .可以口服谷维素片+ 维生素B1 片+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.祝您早日...康复!

全部展开 收起
蹉信鸥_LbWH    2014-03-21 08:09

多梦是人完成睡眠过程后,感觉乱梦纷纭并伴有头晕疲倦的一种状态,神经衰弱、大量脑力劳动导致脑神经兴奋过度、睡姿不正确、失眠症的影响也会导致多梦。可以适当服用安神补脑颗粒或安神补脑液的,注意平时放松心情。

屠阳兰_fbGN    2014-03-21 07:57