一直有便秘 贫血的情况 最近晚上睡觉老睡不着睡着了还老做梦 这次月经量更是少 还怕冷 请问这是什

一直有便秘。贫血的情况。最近晚上睡觉老睡不着。睡着了还老做梦。这次月经量更是少。还怕冷。请问这是什么情况?要怎么调理

满意回答

你好,根裕布据你北神掏的情况潜欺描述分析,多考虑心肾不交,出现上述症状,建议中医药调理,具体情况需要搭脉看看。

闵建华_HKLr   2016-03-28 07:28