霉菌性阴道炎宫颈糜烂怎么办?

确定是霉菌引起的,原来得过,这次洗了一次坐浴又复发了,外阴痒并且有点痛,白带豆腐渣,YD有点肿,医院查白带,有几个指标好像是什么白细胞多,还有一个就是霉菌。其他我没看明白, 口服和外用什么药可以?有没有相同经历的给一下意见。广告不要来啊,希望有经验的回答一下。

其他回答

霉菌性阴道炎可要早治疗了.不然也影响正常的生活了,我就是这样的情况.外阴痒的要命,所以要及早治疗.否则迁延不愈.建议你可以试试 妇清康 的外用纳米银妇科凝胶. 我用的就是这个.效果不错的。买的时候要向卖家要一个药膏,她家秘制的,特别好用 采纳哦

程燕婉_irCY    2015-12-29 04:07