狗狗怀孕60天了,白天就看到它有刨窝的动作,晚上就一直在哼哼是不是马上要生了?

满意回答

狗狗一般是50多天就生了,如果你的已经60天了团险,应该是要垃们生了,你赶快给它铺点东西做个窝给它生宝宝吧安呈纺

匿名用户   2017-12-22 08:31

其他回答

赶紧给它做个窝,可能这几天就要生了。我家狗狗生的前一天屁眼像拉稀一样,止都止不住,后来带去医院就说晚上会生小狗了。恭喜你啊,具体母狗生产前后应该做些什么我也不太清楚。。因为那时候养狗我还太小也没那么注意。。。楼主记得搜搜注意事项哦~祝你家宝贝生产顺利~