我儿子三周岁半了,今年刚上幼儿园,以前从不会尿裤子的,可现在有时连大便都会拉裤子上 我也打过,也…

我儿子三周岁半了,今年刚上幼儿园,以前从不会尿裤子的,可现在有时连大便都会拉裤子上。我也打过,也跟他好好的沟通过,当时总会答应得很好,可第二天又照旧。我实在没有办法了。

满意回答

如果因为这个问题贸絮逝打孩子哪是父母不常斯应该的。孩子为什么会尿裤乐斯子或拉便便在裤子上,其实是有一定原因的。或者跟幼儿园老师平时的言语有一定关系。

匿名用户   2012-02-20 13:47