我老婆32周检查胎心101,24周至现在胎儿就没长,医生说可能心脏有问题,建议我们不要了,是不是正的不健康

推荐回答

首先你的户籍在市区就可以办老婆的,不然就得找人花钱 办法如下 女方在周劳怠至开据县一级失业证(在劳动和社会保障局或者就业服务局办理,也就说证明没有正式工作) 然后开出户籍证明,然后你拿着结婚证和所在住所居索殖剪住证明(不需要产权,只要说明在你方户籍之豆辖区居住),和双方身份证以及你个人户口本区户籍所在派出所办理 到3月可以正式办理,这是户籍政策,新发的,40天办成,不用找人托关系

辛以南_BUA8   2011-02-28 20:08

其他回答

建议最好去大一点的正规医院检查。因为现在有很多医院误疹的情况。宝宝已经七个多月了,就算做引产也是活的。所以最好过个一周去其它大医院复查一下。不要太早下结论。

招嘉赐_Kzjj    2011-02-28 20:51

胎儿从24周到32周都没有长,证明胎儿是有问题的,至少是胎儿在子宫里面发育很缓慢。 而且胎儿的胎心120~~60之间是正常的,你的胎心只有101,确实有点问题。 不过,为了放心,你们可以多走几家医院,要是医生都建议不要,你们还是考虑终止怀孕吧。