怀孕十周多,第一次去做b超检查,是否能检查出男女?还有问医生哪些的问题??

盼宝儿8    2014-06-28 11:50

其他回答

现在是还不能够鉴定出来的,现在这个时候孩子的基本形态结构都还没有形成,外生殖器还很难辨别是男孩还是女孩。

群岛舟山    2014-06-28 12:50

胎儿性别的鉴定方式主要采取的是母血鉴定、羊水鉴定、绒毛膜鉴定、B超鉴定。B超鉴定是比较安全的,要在孕期3个月过后才能通过B超鉴别出来,其他就只要知道孩子是不是健康的就可以了。

群岛舟山    2014-06-28 11:52