请问,甲亢患者可以喝红桃k二合一生血剂

  请问,甲亢患者可以喝红桃k二合一生血剂吗?谢谢请问,甲亢患者可以喝红桃k二合一生血剂吗?谢谢
冯思义_sGO1    2014-04-09 20:55

满意回答

健狗立康指导:建议你饮食上可以吃一些 木耳 补血 的,木耳不但味道鲜美,营养丰富,而且黑木耳被现代营养学家匪耗悟盛赞为“素中之荤”,木耳的性质在于味甘,性平,有小毒,木耳能养血驻颜,令人蔑宝肌肤红润,容光焕发,并可防治 缺铁性贫血

归思莹_qqMV   2014-04-09 21:14

其他回答

红桃k的生血剂喝了不会影响经期, 生理期 可以照常服用,没有影响的,经期女性喝了不会受影响,只会改善你 月经不调 的情况。

淡宏茂_UDVy    2014-04-09 21:23

健康指导:如有服用红桃K生血剂后,有身体反应,有药物反应,也易有舌头发麻的现象出现的,少喝不喝红桃K生血剂,平时尽量做到良好的生活饮食习惯,饮食方面少吃有刺激性的食物,辛辣的食物,祝身体健康

商曼雁_zkbf    2014-04-09 21:18

最好一个饭前一个饭后, 中药 如果是补药就饭前,红桃k饭后祝您早日康复 欢迎咨询。

酆静白_3aVG    2014-04-09 21:02