LEEP刀真的可以治疗宫颈糜烂吗?

健康咨询描述: LEEP刀真的可以治疗宫颈糜烂吗?LEEP刀真的可以治疗宫颈糜烂吗? 想得到怎样的帮助: 感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防

满意回答

医生回答: 做LEEP刀治疗宫颈糜烂是有可能会影响到今后的生育,但是这香险不是绝对的,所以你如果想治堡否愈宫颈糜烂,还是可以冒一点险唤脚点做LEEP刀治疗的,因为目前药物很难治愈宫颈糜烂。 查看原帖>>

琴和昶_HLEb   2014-04-28 08:52

其他回答

追问 那像我还想生孩子,要怎样才能治疗宫颈糜烂呢? 查看原帖>>

病情分析:您好,LEEP刀是可以治疗宫颈糜烂的,但是医学上的任何治疗,都不可能保证100%的有效的,有些人可能需要用LEEP刀治疗2-3次才能痊愈。指导意见:宫颈糜烂可以选择激光、红外线、微波、利普刀等物理方法治疗,效果比较理想。 查看原帖>>

医生回答: 如果现在不想治疗,可以先试试用些药看看是否能够控制炎症发展的趋势。宫颈糜烂是一种慢性炎症,所以用药的时间要相对长些,至少用3个月。最好是口服药与阴道用药联合使用治疗,口服药可选择:抗宫炎片、金鸡胶囊等药物治疗,需要连续服用3个月;阴道用药可选择:宫颈康、消糜栓、妇炎灵等,在月经干净后连续...用7天,以后都是月经干净后用,连续用3个月经周期。 查看原帖>>

全部展开 收起
何骏伟_2TeC    2014-04-27 16:57