我上个月做梦梦见观音菩萨送给我一个男孩 我这个月真的怀孕了

其他回答

Wenda20120727 42:55 关于观音送子 女听众:我生小孩之前,梦见观音菩萨穿着白纱,踩在白色的祥云上面。 台长答:观音送子。说明这个孩子很有才华,但是很闹的(他很聪明,很善良,并且6岁自己会诵经)那是送的好的。有的是硬求来的。硬要求孩子,菩萨慈悲,只能把跟你前世有缘分的人拉过来。很多不...是善缘就是恶缘。 建议多念观世音菩萨,多听佛歌,能念经最好哦。

全部展开 收起
欧阳晓凡_yi4M    2016-05-01 07:56