我是上海杨浦区老婆是江苏泰州的 老婆今天验了下怀孕了 大概1个多月 我想了解上海生小孩的程序 详细点

满意回答

选择交通方便、妇产科较好的医院,检查洞沃、建卡,以后就到这个医院定期产检,直到生产就行敢指了。 注意要尽早去建卡,不然也许你中意的医院就没有床位了。 如果是一胎的话,随便到男糟蒸阶方还是女方的户口所在地,办好准生证。分娩时要用的,如果要建大卡,有些医院也要用

匿名用户   2013-05-14 11:20