芦荟胶 效果如何?适合什么样的肤色 孕妇及哺乳期妈咪能用吗?非常感谢

满意回答

芦荟胶护肤很好。它是透明的,不挑肤色。芦荟胶是从芦荟中提炼的,不是化工合成的,来自自然的东西,妈咪可以用哦。我从怀孕到现在哺乳期就一直只用它。原来满则愿串脸惨不忍睹的虏吉痘痘都没了。用来抹肚皮,都没有留下妊娠纹。印印^o^希望可以帮到你!

鼠王于醍123   2013-01-09 17:18