打催产针有什么坏处啊?过了预产期了,毫无动静,打算在超了一个礼拜左右,还是毫无生产迹象的话就去打催

打催产针有什么坏处啊?过了预产期了,毫无动静,打算在超了一个礼拜左右,还是毫无生产迹象的话就去打催产针了
点击展开
「後来」、    2014-09-27 15:50

其他回答

指导意见:你好,催产针就是缩宫素,应用缩宫素需要有相应的指证才能用,要不然很危险。需要胎儿各项检查正常,胎儿双顶径要比产妇的骨盆径线要小。胎儿体位要正,不能是臀位。足位等。也就是说,胎儿可以通过产妇的软产道顺产,才可以用的。

是的,在下去医生说胎盘老化就不好了

任性的盈盈    2014-09-27 17:30

我家超了8天,后来打催生了

任性的盈盈    2014-09-27 17:01

是的。你可以问医生啊

无泪鱼    2014-09-27 16:00

那就等痛了再去医院,也可以用药引出来,我怀女儿就是医生开中药引下来的

无泪鱼    2014-09-27 15:57