徐州铜山南京路步行街做生意怎么样 听说那里很乱啊、我想在那做炸鸡腿 人流量大吗

满意回答

光炸鸡腿肯定不行,沃脑渐你应该实地考察一下,看看都有卖什么的,卖得怎么样,大学门口炼揭,肯定很乱,人来人往的,做生意很定会习柿兵惯的

匿名用户   2011-10-07 21:27

其他回答

不乱阿。我就在那边摆地摊,人流量是很大,但是只看不买的人都,普遍在那边摆地摊的都是这样,但是你买吃的东西就不一定啦,你去那边一天试试,

那边有师大,人流量还是可以的。开炸鸡店应该还行,貌似现在那边有一家油炸小店,乱的话也还好吧