我想在丰都开服装店可是头次开店我想问问在重庆丰都哪里的人流量较多哪里有没人租

其他回答

我想我能祝你一臂之力,开店地点固然重要,但还有更重要的是你要把握行业本质,你要把握顾客真正需要的是什么——大家都卖衣服,人家凭什么买你的,你必定要有过人之处。你需要有过人的经营水平。不知道自己设计、生产、销售,还是进货、销售。这两者会有些不同。 我鼓励创业,自己做老板中比给别人当员工受剥削好。给别人...打工是永远不能致富的。 你最好向其他地方的同行学习一些经营手法。我一个哥哥以前就是在丰都开网吧,可是他不善于经营,没做几年就做不下去了。武汉一些网吧的经营策略就应值得他学习——会员卡制度——会员上网卡可升级,上网时间越长等级越高上网价格就越便宜。 你不必向你附近的同行学习:人家怎么做你也怎么做,你最多做得个人家一样好,不可能超越别人。

全部展开 收起

丰都的宏声广场内圈

一般就是二环路!!宏声广场周围!人流量较多!

有人租不租我不晓得,但是二环人流都多,你要相信。