谷丙转氨酶偏高这可咋整啊

  大夫:你好。我怀孕117天,结果是这样的:血清化验其他多正常,只有 谷丙转氨酶 109.1IU/L,谷草转氨酶 74 IU/L。这些偏高会对胎儿有什么影响。我应做什么呢?谢谢!!
卷阳朔_wpyN    2014-04-22 11:19

满意回答

你认肿急好,假如以往没肝病史,谷丙转氨酶偏高或许是体内激素的增强和胎宝宝增大子宫压迫到肝脏身体负担加重所致的,没不适可以适当运动、心理调节来医治,瓦渐规律生活蔑朗、有火油腻的不要吃,按时 产检 定期监测就OK了。

卞新荣_zeJp   2014-04-22 11:19

其他回答

妈妈们都对 孕期 用药有很大的担心 其实孕期合理用药是不会伤害到宝宝的

么璇珠_ORNb    2014-04-22 11:36

怀孕后,身体的各项指标都会有所提高,不必过于担心,我怀孕的时候有好几项指标都很高,但生完后就恢复正常了.

纳南珍_uc39    2014-04-22 11:34

你好!不用 吃药 ,是生理性 增高 ,没有很大的影响,定期复查,明显继续增高的话服用 中药 ,或护肝片.

答小枫_zThi    2014-04-22 11:28