医生说我胎儿偏小两周怎么办啊?给我开了补钙和补锌的,我该注意什么?-?

医生说我胎儿偏小两周怎么办啊?给我开了补钙和补锌的,我该注意什么?_?
我是柠檬总是心酸    2020-10-04 06:55

推荐回答

这个要是胎儿发育偏小的话,那么是可以适当喝一些孕妇虏逝补钙奶粉的。 如果胎儿近吊劳发育基本符合孕周的话,就不需要补什么的。自己在饮食上适当吃一些营养丰富的慕战食物,等孕晚期在适当吃一些补钙奶粉即可,不要过量以免引起胎儿发育过大

我的龙宝是吃货   2020-10-21 06:12