孕31周了!完全性前置胎盘,这几天怎么老是会有下肚子痛,怎么回事,去做B超和尿检都正常!请问这是怎

孕31周了!完全性前置胎盘,这几天怎么老是会有下肚子痛,怎么回事,去做B超和尿检都正常!请问这是怎么回事?
尐~丫頭脾氚    2014-08-06 06:53

其他回答

多注意点,小孩子也许慢慢的往下走

向暖    2014-08-06 07:04

恩你的这种情况是由于前置胎盘导致的啊,建议你注意休息啊,你是不可能顺产的,建议你差不多的时候就剖腹产吧,在妊娠晚期呢由于前置的胎盘和子宫壁的错位斯托,就会出现腹痛的这种情况的呢,建议你注意休息啊

wangenning2    2014-08-06 07:00