你好我怀孕四十多天!在妇幼保健院刚做完所有的检查!去你们哪里做人流还检查吗?只做无痛人流手术多少钱

?给做吗?

其他回答

病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后人流 指导意见: 您好,一般孕6-10周可以进行无痛人流,多采用负压吸引人工流产术,一般需要30-60分钟,术后建议留院观察1-2小时,普通人流需要200元左右,无痛人流大约需要800元左右