怀孕四个月,胎盘低置,偶尔有粉红色的东西流出,怎么…

怀孕四个月,胎盘低置,偶尔有粉红色的东西流出,怎么...
箕怜晴_3DuE    2016-05-04 00:00

满意回答

你好,这个应该叫低置露敢性前置胎盘,是胎盘附着于子宫下段或其边缘接近子宫颈内口。前置胎盘是妊娠晚期出血的重要原因之一,能威胁母子的生命安全,应及时适当处理。 具体的处理措施要根据具体情况,从目前情况看,妊娠16周,如果出血丛斯量不多或不出血,全身情况好,可以加强观察,定期检查,在确保母体安全的前提下,等然了丰待胎儿成长达到或接近足月。如果出血多或反复出血等,估计不能保证母体安全,应终止妊娠。

巧冷珍_dqKN   2016-05-04 00:17

其他回答

你好,一般要是胎盘低置的话是会很容易引起无痛性的阴道流血的情况,一般这个情况建议你可以屁股抬高睡觉,注意绝对卧床休息,现在要是有粉红色的流出的话是需要及时保胎治疗的注意休息,注意绝对不同房,孕15周到20周唐氏筛查

兴恨寒_03jY    2016-05-04 00:26

你好,这个应该叫低置性前置胎盘,是胎盘附着于子宫下段或其边缘接近子宫颈内口。前置胎盘是妊娠晚期出血的重要原因之一,能威胁母子的生命安全,应及时适当处理。具体的处理措施要根据具体情况,从目前情况看,妊娠16周,如果出血量不多或不出血,全身情况好,可以加强观察,定期检查,在确保母体安全的前提下,等待胎儿...成长达到或接近足月。如果出血多或反复出血等,估计不能保证母体安全,应终止妊娠。

全部展开 收起
谷高邈_fcWk    2016-05-04 00:23

你好,一般要是胎盘低置的话是会很容易引起无痛性的阴道流血的情况,一般这个情况建议你可以屁股抬高睡觉,注意绝对卧床休息,现在要是有粉红色的流出的话是需要及时保胎治疗的 注意休息,注意绝对不同房,孕15周到20周唐氏筛查

功夏兰_CHwY    2016-05-04 00:23

您好,胎盘低置是胎盘前置的一种,是在妊娠28周以后才能诊断的,您现在的妊娠月份还小。胎盘前置会出现无诱因、无痛性反复阴道出血,建议做好自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,建议就医。

邛诗蕾_4UO6    2016-05-04 00:16