我家一条母孔雀鱼原来肚子很大看着是怀孕了~今天突然发现变小了,鱼缸里有黑色的鱼便便 是不是就…

是不是就意味着小鱼被大鱼吃掉了…哭!@#¥%……&*

其他回答

我的鱼也是我就出去了几个小时,走之前他有躁动的现象,还头朝下屁股朝上,回来就觉得肚子小了,还特别安静在水底呆着,我也怀疑她是不是生了被自己吃了,可是我还特意放了水草了呀,早上也喂食了。不过肚子虽然小了,可是上面任然有橙色的斑,第一次养孔雀鱼,买来就是怀孕的,我也不知道她不怀孕的时候有没有这种橙色的斑...,哎,郁闷啊,我都快被弄疯掉了!!!

全部展开 收起
相欣嘉_KA7q    2015-02-07 04:55