我想问一下,我月经末是三月二十号,我四月二十二用测孕纸显示怀孕了,可是我三月二十七做了个纤微瘤手术

我想问一下,我月经末是三月二十号,我四月二十二用测孕纸显示怀孕了,可是我三月二十七做了个纤微瘤手术,挂水挂到四月二号,不知道对胎儿有没有影响,特别担心。
Linlin爱Lele    2014-07-13 22:47

其他回答

您好,我觉得您不需要太担心的,按照您提供的信息,您的排卵期大约应该是四月四五号左右,如果您的月经不规律的话可能还会延迟,所以可能您打针的时候还没有宝宝呢。应该不会有影响的。注意加强孕期营养哦,前三个月的营养尤为重要。

heartQQ194    2014-07-13 22:56