我怀孕7周十3天为什么没有胎心呢·,HcG涨得特别慢还需要保胎吗

风中的承诺    2015-12-24 04:01

其他回答

答:您好!对于月经正常的人来说,一般停经42天-43天,B超是可以看到胎芽及原始心血管搏动的。怀孕后若宫内妊娠,血HCG一般成倍增长。对于你的情况,如果月经平素正常,现停经52天没有胎心且血HCG长得也很慢,具体数值我不清楚。我感觉胚胎发育不是很好。你若非常想要这个孩子,你可以观察到停经56天行B超...及查血HCG,进一步了解胚胎发育情况,若仍无胎心,那就可以诊断胚胎停育了。胎停育就无保的价值了,而是要马上到医院行清宫术。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2015-12-24 18:25

您好!刚看到你的信息,不好意思。体重指数高的人,也就达到肥胖的人,瘦素减少,影响到内分泌,会出现月经不规律及不孕。但你现在已经怀孕了,若没有什么基础疾病,比如糖尿病等, 目前我认为无胎心和胖没有关系。你的激素水平还可以,你可以观察随访。

梅兰竹菊1963    2015-12-24 18:23

您好!我不知道你的子宫内膜是多厚,为什么还要吃补佳乐呀,根据测量的激素水平,我觉得还可以,我认为你可以把达芙通及绒促停了,肌注黄体酮慢慢减量,每3天减1/3,然后停药。停药前行B超及孕酮检测。

梅兰竹菊1963    2015-12-24 07:12

您好!对于你的孕酮及血HCG还是可以的。没有胎心可能与受孕晚有关系,你不要着急,在观察几天吧

梅兰竹菊1963    2015-12-24 04:43

您好!对于月经正常的人来说,一般停经42天-43天,B超是可以看到胎芽及原始心血管搏动的。怀孕后若宫内妊娠,血HCG一般成倍增长。对于你的情况,如果月经平素正常,现停经52天没有胎心且血HCG长得也很慢,具体数值我不清楚。我感觉胚胎发育不是很好。你若非常想要这个孩子,你可以观察到停经56天行B超及查...血HCG,进一步了解胚胎发育情况,若仍无胎心,那就可以诊断胚胎停育了。胎停育就无保的价值了,而是要马上到医院行清宫术。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2015-12-24 04:16