小儿便秘怎么办,吃苹果可以吗

还是雪梨。

推荐回答

病情分析: 你好这个要考虑是否有因为便秘的原因导致的 指导意见: 建议是多筝洞抽喝水积极进行腹铜铜部按丛以摩。平时多吃蔬菜水果这类的。在必要的时候用开塞露。可以吃惊苹果的。 医生询问:

匿名用户   2015-03-30 10:24

其他回答

新鲜的水果一般都是有润肠通便的功效的,如:苹果。雪梨,香蕉,猕猴桃,橙子等。除了合理的饮食外,可以考虑选择双歧杆菌活菌制剂等药物治疗,多饮水,祝宝宝健康。

可食用火龙果,火龙果有预防便秘来的,我小孩之前也是这个样子,还好老婆很贴心,晚上喝百颐年山药芡实紫薯粉给他。要他每天喝一杯,改善食欲,调理机体,维护健康。 希望对你有用 。

以你所说的情况看一般来说考虑可以,;喂点香蕉、苹果等水果泥,有利于促进肠蠕动。建议在饭前30分钟或饭后1小时,用食指或中指顺时针按摩每对按摩点20秒钟, 希望帮到您!