房子装修好后5个月后就怀孕住进去了,在淘宝上买的测甲醛的显示略超标,听人说对胎儿不好,有没有影响啊!

着急啊,害怕啊!求助!

满意回答

会有影响,主要是胎儿抵抗力太弱了,孕妇哑宰一般建议新房装俗栋好后一年再住蛇患岩

匿名用户   2012-01-10 12:21

其他回答

肯定有影响。尤其是小孩出生后,影响比较大。最严重的情况更容易引发白血病。 解决的话就是找找看当地有没有室内环境治理机构。 孕妇和新生胎儿还是暂时不要在这房里住。

肯定有影响。你可以买点除甲醛的产品。比如香港的那个AQ空气净化喷雾。这个最适合你 纯天然提炼对人体无害。 两三天就可以降低屋内甲醛浓度百分之九十多 效果很好。你自己还有测甲醛的东西 可以用完自测一下浓度就知道了

希寒蕾_MR4a    2012-01-13 14:58

当然有影响,我建议你先去住父母家,然后买些吸甲醛贴。然后再放些菠萝橙子之类的切开在室内,也起到吸收甲醛的作用。强烈建议怀孕期间不要住。按我说的做,最少一个月再入住。