我是江西九江市永修人,老婆是安徽明光人,生小孩的时候老婆还没到年纪,现在结婚证拿好了,要办准生证…

我是江西九江市永修人,老婆是安徽明光人,生小孩的时候老婆还没到年纪,现在结婚证拿好了,要办准生证,有谁知道像我这种情况的如何办理准生证的请帮忙告诉一声,(希望专业人事有详细解答)谢谢!

推荐回答

侧手柄,你的垃唉妻子,你可以提交准生证,有些人要处以罚款的队之帐户的证明,居委会或村计划生育办公室,直接处报呈顿理与大多数家长都知道,是不是困难,因为只要找熟人,容易处理。最好去不同的地方,你需要有一定的区别。

葛映冬_2iM9   2013-03-04 07:53

其他回答

侧手柄,你的妻子,你可以提交准生证,有些人要处以罚款,开户的证明,居委会或村计划生育办公室,直接处理大多数家长都知道,只要找熟人并不难,是很容易处理。最好去不同的地方,需要一定的差异。

侧手柄,你的妻子,你可以重新提交准生证,有的要处以罚款,在帐户开个证明,居委会或村委会计划生育办公室,直接去处理大多数家长都知道,只要找熟人人不困难,很容易处理。最好去不同的地方,并要求一定的差异。

性意致_tFiO    2013-03-03 12:12

在你老婆那边办理,补办准生证就可以,有些要罚钱,在户口地居委会或村委会开个证明,直接去计生办办理,一般父母都认识或找熟人,只要人家不为难,就很好办。最好先去问问各个地方会有些差异。