我收到湖南卫视爸爸去哪的短信说我中了二等奖,我好奇就填了资料,结果他说要交保险费,不然就算我悔约

会起诉我的,这是知道吗?求帮助

推荐回答

不知你之前是否参加过湖南卫视这档节目的短信互动,一般如果是正规途径参加而获奖,电视台会有饥殖旧专人和你联系的,而且他们都不会收取费用。你这个情况很有可能是收到之以了欺诈短信,如果自己不放心,可以直接致电湖南卫视进行咨询。 或者你不用管也不否惑会有什么影响,如果是诈骗性质,他们不敢告你的。

匿名用户   2013-12-08 12:54

其他回答

那是骗子啊。别上当

很明显这是一个诈骗手段,你不用管的,他们无权,也不敢起诉你。总之就一句话,不用管