淘宝12周年说我中奖了,我好奇就用哥哥的身份证和银行卡号等填了详细资料,点进去就看到要交5000押

淘宝12周年说我中奖了,我好奇就用哥哥的身份证和银行卡号等填了详细资料,点进去就看到要交5000押金,不交就起诉给当地法院,还要赔偿违约金3~5万,拘留15天半个月,该怎么解决?

满意回答

不用理他,骗钱的,不用怕,没事的

匿名用户   2015-02-09 06:47

其他回答

叫他给你帐号。你去银行无卡存折柜员机输入他卡号。错误三次梭卡。然后在往里边存一百。报警抓人。

骗人的

不用管它

看都不用看了,这明显就是骗你的。网上的什么这些都是骗局。

我是洈水的    2015-02-09 06:52