我离婚后再婚,小孩前夫抚养,老公是初婚,请问没有准生证就不能生孩子吗?

我们都是北京的,我已经把户口转到崇文区老公家,今天去了崇文计生办,怎么这麽麻烦,要一大堆的证明,还要什么单位的盖章或者人才的盖章,我老公没档案,没单位,我也不想绕一大圈去开什么所谓的一大堆证明,我已经怀孕3个月了,估计我都生完了,那个准生证也办不下来,请问大家如果我生了,还没有准生证能上户口吗?

满意回答

再生一个是合法的

匿名用户   2008-01-28 19:05

其他回答

被你赚到了呢``