医生我怀孕35周多了、宝宝很好动、胎头两三周前就入盆了、请问医生宝宝经常动怎么回事、入盆那么久了、

医生我怀孕35周多了、宝宝很好动、胎头两三周前就入盆了、请问医生宝宝经常动怎么回事、入盆那么久了、是不是快生了
叶子09706    2014-06-11 10:01

其他回答

现在的症状与入盆有关系的,如果入盆比较早,那么分娩的时间可能会提前的。现在需要减少活动的,在怀孕的37周后,可以考虑分娩的。

shenglongxiao    2014-06-11 10:03