求双胞胎或者兄弟BL漫画

不要跟我说樱兰啊,我要真耽美哦,最好发漫画到我邮箱,或者告诉我名字也好,发邮箱的有加分。

满意回答

恋爱棱镜 这个好看絮蒸,你要的话留下邮箱,我发给你 年轻的作风套抓 这个未完结,我正在追!大爱哦!常常清

匿名用户   2011-11-15 16:52

其他回答

树要有一个短篇的兄弟画得很唯美,叫什么秋吉兄弟和一个在任性可爱小情人后面附录的双生什么的,是讲双胞胎,一模一样,年下攻。

恋爱春夏秋冬~西九条兄弟的故事~ 御景椿]兄贵恋人 super lovers

恋爱棱角 地下饭店/豪华套房 三又二分之一的幸福 异常的日子 从背后拥抱你 前门有虎後门有狼 想不尽的你 在我身下挣扎吧