怀孕七个月嘴巴上火都起泡了怎么办啊

少思恩_9SUO    2012-04-26 14:28

满意回答

怀孕期间嘴巴起泡了说明 准妈妈上火满队 咯卜亲锈 亲饮食一定要清淡 不狗兵能吃辛辣刺激性的食物的哦多喝水是会好些的

斯芳荃_UUWE   2012-04-26 14:50

其他回答

多喝白开水 ,多吃新鲜蔬菜水果,可以适当喝绿豆汤或者吃柚子,不吃辛辣刺激性食物,保持局部清洁,很快就会好的。

公孙刚毅_5sgO    2012-04-26 14:56

嘴角起泡是 病毒性疱疹 , 孕妇荷尔蒙分泌不一样, 容易发作疱疹。 但是孕期不能吃药或用药, 只能硬扛, 避免水泡破裂继续感染周围皮肤, 和开放性伤口发炎。 可以用食用盐去涂抹(会很痛)但是可以让水泡干的比较快一点, 杀菌避免发炎。 详细的关于病毒性疱疹的情况, 请宝妈自己到百度上去查一下, 这里就...不细说了。

全部展开 收起
濮阳琴音_cBfe    2012-04-26 14:46

平时注意降火, 怀孕的时候 不要吃太多上火的东西,容易蛀牙。

逢涵润_If6l    2012-04-26 14:37

喝菊花 水是可以的啊。

司空华芝_StDu    2012-04-26 14:31